Super Mario Küstüm

Als Super Mario sind Sie der wohl bekanntest Klemptner der Welt. Un mit einem ordentlichen Oliba (Ober-Lippen-Bart) unter der Nase werden Sie Frauenherzen erobern 😉

Preis: 27,99 – 49,90 € (Je nach Ausstattung)

Vergügen Sie sich in einem, verglichen mit anderen Kostümen, bequemen Outfit zu Fasching. Lustig und gut bürgerlich werden Sie mit einem Super Mario oder Luigi (sein Kollege) Kostüm Ihren Spass haben.

Super Mario Kostüm

Wenn Sie in Ihrem Faschingskostüm glänzen möchten, dann sollten Sie schon eine kleiner Geschichte mit Hintergründen parat haben.

Die Geschichte von Super Mario

Super Mario ist die wohl beliebteste und bekannteste Videospielfigur von Nintendo. Mehr als 295 Millionen Jump’n’Run-Spiele, in denen der Klempner die Hauptfigur darstellt, wurden bislang verkauft. Seine Abenteuer wurden sogar in Kinofilmen gezeigt sowie im Fernsehen als Zeichentrickserien ausgestrahlt.

Angefangen hat alles mit dem Spiel Donkey Kong und dessen Nachfolger Mario Bros. Danach folgte die Super Mario-, Mario Kart und Mario Party-Reihe sowie verschiedene Sportspiele mit Mario. Video-, Gameboy- und Nintendospiele haben oftmals einen schlechten Ruf als gewaltverherrlichende Spiele, die das Aggressionspotenzial der Kinder steigern, doch bei keinem der Mario-Spiele ist das der Fall: Sie alle zeichnen sich durch Gewaltfreiheit aus!

Das Erscheinungsbild

Der italo-amerikanische Klempner Mario ist klein und kräftig und hat ein paar unverkennbare Merkmale an sich:

• Ein schwarzer Schnauzbart
  • Blaue Latzhose
  • Rotes Hemd
  • Rote Schirmmütze
  • Dabei ist stets das „M“ zu sehen ist

Hier gehts zur Nintendo Seite von Super Mario, zur Webseite.

„It`s a me, Mario!“

Befreien Sie im Super Mario Kostüm jede Faschingsfeier von ungebetenen Gästen, so wie Mario es in seinen Abenteuern mit dem Getier in der Kanalisation tut! Ohne Anwendung von Gewalt wird es Ihnen mit dem Super Mario Kostüm gelingen, jedweden Gegner zu besiegen.

Super Mario Kostüm

Verkleidet mit dem Super Mario Kostüm für Erwachsene wird jede holde Prinzessin an Karneval darauf warten, von Ihnen aus den Händen der Bösewichte gerettet zu werden.