Baywatch Kostüm

Baywatch ist eine amerikanische Fernsehserie mit elf Staffeln, aufteilt auf 243 Folgen. Die erste Staffel lief 1990 im Fernsehen, allerdings mit nur mäßigem Erfolg.

Der Hauptdarsteller David Hasselhoff übernahm daraufhin die Produktion der folgenden 10 Staffeln, die weltweit begeistert gesehen wurde. Die US-Serie wurde zweimal mit dem amerikanischen Fernsehpreis ASCAP ausgezeichnet.

Baywatch Kostüme auf Amazon

Der deutsche Titel „Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu“ sagt viel über die Handlung der einzelnen Folgen aus. Die Serie spielt in Kalifornien und handelt vom Alltag des dortigen Rettungsschwimmer-Teams. Die Hauptaufgabe der Rettungsschwimmer ist natürlich die Beaufsichtigung des Strandes und der schwimmenden Badegäste; doch sie müssen sich auch mit anderen Problemen wie z.B. Familienkrisen oder dankbaren, anhänglichen Geretteten herumschlagen.

Das Baywatch Outfit

Die Rettungsschwimmer und -schwimmerinnen tragen sozusagen als Berufskleidung eine Badehose bzw. einen Badeanzug, denn Sie müssen ja für den Notfall gerüstet sein. Die Badekleidung ist komplett rot; an der Seite ist das Baywatch-Logo angebracht. Wenn Sie mehr über Baywatch erfahren möchten, können Sie auf der Fanseite weiterlesen.

Heißes Outfit für kühle Tage! Mit dem Baywatch Kostüm lenken Sie auf jeder Kostümfeier, Motto- oder Poolparty die Blicke auf sich. Kein Wunder, dass es daher in Ihrer Nähe nicht nur beim Baden zu Notfällen kommt, die Ihren vollen (Körper-)Einsatz fordern! Auch an Fasching können Sie sich mit dem Baywatch Kostüm für Erwachsene sehen lassen: Bringen Sie die Männerwelt im Winter zum Schwitzen; mit Freuden wird sich auch jemand finden, der Sie ein wenig wärmt!