Joker Kostüm

Der Joker ist eine Comicfigur, die in verschiedenen Romanen, Serien und Filmen, aber auch in Computer- und Konsolenspielen auftaucht. Bekannt wurde der Joker durch seine Auftritte in den Batman-Comics und -Filmen, in denen er als Batmans Erzfeind dargestellt wird.

Joker Kostüm Amazon

Als Kleinkrimineller wurde der Joker von Batman in einer Spielkartenfabrik verfolgt und fiel bei der Verfolgungsjagd in einen Behälter mit Chemikalien. Diese veränderten das Aussehen des Schurken und erst zu diesem Zeitpunkt gab er sich den Namen „Der Joker“ und galt fortan als der größte Gegenspieler des Superhelden, der Gotham City mit immer neuen Verbrechen terrorisierte.

Zuletzt im bekannten und beliebten Film The Dark Night, mit Heath Ledger zum Beitrag in der Süddeutschen

Das Aussehen

Der Sturz in den Chemikalientrank blieb nicht wirkungslos: Die Haut des Verbrechers bleichte aus, die Haare färbten sich grün und die Lippen blutrot. Außerdem wurden seine Gesichtszüge entstellt und verzerrten sich zu einem satanischen Dauer-Grinsen. In den meisten Fällen tritt der Joker zudem in einem violetten Anzug in Erscheinung.
Machen Sie Batman das Leben zur Hölle!

Im Joker Kostüm brauchen Sie an Karneval oder auf der nächsten Mottoparty auf niemanden Rücksicht zu nehmen! Heimtückisch und hinterlistig können Sie im Joker Kostüm für Erwachsene ungestraft Unheil stiften und für pures Chaos sorgen!

Nur vor Batman sollten Sie sich in Acht nehmen! Doch da Sie schon viele Male auf mysteriöse Art und Weise entkommen sind, sind Sie mit dem Joker Kostüm natürlich auch dieser Herausforderung gewachsen!