Hulk Kostüm

Erwecken Sie die Hulk-Kräfte und machen Sie als grünes Monster die Straßen unsicher. In einem Hulk Kostüm werden Sie Teil der Marvel Superhelden Saga aus Comic und Kino.

Preis: 29,90 – 49,90 € (Je nach Umfang der Accessoires)

Aufgrund eines Unfalls in einem Labor wird Bruce Gammastrahlen ausgesetzt. Diese riefen Mutationen hervor und lassen Bruce zum mächtigen Hulk mutieren. Die Verwandlung setzt ein, wenn er wütend oder angegriffen wird. Durch die Mutation wird er grün, groß und sehr, sehr wütend. 😉 Beim Fasching werden Sie sicherlich noch auf andere Marvel Helden und Schurken stoßen.

Hulk Kostüm Amazon

Die Geschichte des Hulk begann 1962, als das erste Hulk Comic-Heft erschien. Damit Sie am Karneval nicht nur in einem grünen Kostüme stecken, sondern auch eine Rolle spielen, finden Sie im Folgenden ein paar Hintergrundinformationen.

Mutieren Sie zum Hulk

Hulk ist einer der Marvel Comic Heroes, der von Stan Lee und Jack Kirby erfunden wurde. Die erste Hulk-Serie sollte nach sechs Ausgaben schon wieder eingestellt werden, doch da die Heldenfigur eine große Zielgruppe ansprach, kam Hulk in verschiedenen Medien zurück: Er bekam Gastauftritte in anderen Comic-Serien, eine eigene Fernsehserie sowie mehrere Filme, die im Fernsehen und im Kino gezeigt wurden.

Die Hauptrolle in der Geschichte spielt Dr. (Robert) Bruce Banner, der eine Gamma-Bombe entwickelt hat und testen möchte. Durch einen Unfall wurde der Wissenschaftler starker Gammastrahlung ausgesetzt, die dafür sorgte, dass er sich in den Hulk verwandelte, sobald er wütend wurde.

Wegen seiner übermenschlichen Stärke gerät er häufig in Auseinandersetzungen mit der Polizei, dem Militär oder anderen feindlichen Kräften, die ihn aus dem Weg schaffen oder zu ihrem Vorteil nutzen möchten.

Hulks Wortschaft

Nutzen Sie den Wortschatz von David Banner, damit auch Sie komplett in das grüne Monster mutieren:

• „Don’t make me angry. You wouldn’t like me when I’m angry“
  • „Du bist nichts weiter als eine, zerbrechliche künstliche Hülle, eine Hülse aus einen schwachen Bewußtsein!“
  • „Du mickriges Stück menschlicher Abfall“
  • „Niemand sein stärker als Hulk! *Huuuaaaaaah*“
  • „Hulk brauchen Bier und Liebe.“
  • „Du willst mich nicht wütend erleben.“

Hulks Aussehen

Hulk ist ein riesiges, muskelbepacktes Monster mit grüner Hautfarbe, das enorme Kräfte hat und meistens rasend vor Wut ist. Bei der schnellen Verwandlung in den Hulk zerreißt die Kleidung des Physikers, so dass er nur eine zerfetzte Hose sowie die Überreste seines Shirts trägt. Weitere Informationen über den Marvel Superheld können Sie auch hier nachlesen.

Hulk Kostüm Amazon

Sorgen Sie für einen starken Auftritt! Das Hulk Kostüm lässt Sie an Fasching und auf Mottopartys über sich hinauswachsen! Beeindrucken Sie im Hulk Kostüm die Karnevalsgesellschaft mit Ihrer Kraft, Stärke und guter Laune! Halten Sie Ihre Gefühle nicht unter Kontrolle, sondern lassen Sie ihnen mit dem Hulk Kostüm für Erwachsene freien Lauf – das zeugt von wahrer Größe!