Darth Vader Kostüm

Darth Vader Kostüme

Es gibt wohl heutzutage kaum jemanden, dem der HeldeneposStar Wars“ kein Begriff ist. Die Geschichte handelt im Wesentlichen von einem Universum, in dem sich Gut und Böse bekriegen und gilt heute als erfolgreichstes Filmprojekt aller Zeiten. „Star Wars“ wird gerne als modernes Märchen bezeichnet, da sich dieser Kampf in einer Fantasiewelt abspielt. Gerne wird es auch beim Fasching in Form von einem Darth Vader Kostüm aufgelebt

Dart Vader Kostüme Amazon

Als Figuren treten unter anderem schwarze Ritter, böse Könige und klassische Helden in Erscheinung. Die Handlung wird vor allem durch Kämpfe mit sogenannten „Lichtschwertern“ bestimmt, doch auch Raumfahrt und Roboter spielen eine Rolle. Unterteilt wird die komplette Geschichte in sechs einzelne Filme. Teil 1-3 erzählt vom Untergang des alten Systems und von der Neuentstehung eines galaktischen Imperiums. Episode 4-6 dagegen handelt insbesondere vom jungen Luke Skywalker, der seinen Vater von der Macht der dunklen Seite erlösen möchte.

Die Figur des Darth Vader ist besonders bedeutsam für die Saga. Ursprünglich war er ein junger und talentierter Mann, der Anakin Skywalker hieß, der jedoch zum Bösen übergelaufen ist. War er zunächst ein Sklavenjunge, erkannte man schon bald sein ungeheures Potential und so wurde er zum Jedi-Ritter ausgebildet.

Darth Vader Kostüme

Es ist nicht verwunderlich, dass die Figur des Darth Vader auch an Fasching ungemein beliebt ist und eine große Nachfrage an Kostümen besteht. Deshalb wird man bei der Suche nach einem Star Wars Kostüm in jedem gut ausgestatteten Faschingsgeschäft fündig. Alternativ bietet sich natürlich auch die Möglichkeit, ein Kostüm im Internet zu bestellen. Da die Figur des Darth Vader jedoch nicht in jeder Episode ein gleiches Aussehen zeigt, variieren auch die Darth Vader Kostüme mehr oder weniger stark. Ein Kostüm setzt sich jedoch normalerweise immer aus einem Helm und einem Umhang, eventuell auch aus einem Brustpanzer und Schienbeinschoner.

Darth Vader Kostüme sind sowohl für Jung als auch Alt erhältlich. Somit kann auch schon der kleine Racker zum bösartigen Darth Vader werden. Besonders Kinder lieben deshalb dieses Kostüm und entscheiden sich dafür.