Darth Maul Kostüm

Star Wars ist ein Science-Fiction-Film von George Lucas, der im Jahr 1977 erstmals in den Kinos ausgestrahlt wurde. Auf den Film „Krieg der Sterne“ folgten weitere und es erschienen zudem zahlreiche Comics, Spiele, Bücher und andere Produkte, die das Thema des Filmes aufgriffen.

Darth Maul Kostüm Amazon

Der Sith-Lord Darth Sidious strebt nach der Herrschaft über die Galaxie und nur die Jedi-Ritter können ihn mit Hilfe des Auserwählten, den sie in Anakin Skywalker sehen, aufhalten und besiegen. Doch Anakin wird auf die dunkle Seite der Macht gezogen. Viele Schlachten werden geschlagen, bis die Jedi am Ende doch den Sieg davontragen können.

Star Wars und Darth Maul

Viele Schüler bildete Darth Sidious während seiner Zeit als Sith-Lord aus – einer von ihnen war Darth Maul. Er bekam den Auftrag, die Jedi-Meister Qui-Gon Jinn und Obi-Wan Kenobi zu töten. Auf dem Planeten Naboo griff er sie an und konnte Qui-Gon eine tödliche Wunde zufügen, doch auch er wurde tödlich verletzt von Obi-Wan.

Darth Maul taucht in der Star Wars Episode 1 auf, hier gehts zur Kritik. Er kämpft, wie auch Darth Vader auf der bösen Seite der Macht.

Möge die Macht mit dir sein! Mit dem Darth Maul Kostüm haben Sie an Fasching die Macht – entscheiden Sie selbst, zu welchem Zweck Sie diese nutzen! Werden Sie mit einem Doppelklingenlichtschwert zu Ihrem Darth Maul Kostüm zum Bösewicht der Superlative und sorgen Sie dafür, dass jeder das Gesetz der Rache kennenlernt. Oder spielen Sie Ihre Macht, die Ihnen das Darth Maul Kostüm für Erwachsene verleiht, aus, um mit Ihren Tätowierungen zu beeindrucken. Was auch immer Sie erreichen wollen – es steht allein in Ihrer Macht!