Elvis Kostüm

Er ist bekannt als der „King“ – Elvis Presley hat die Rock- und Popkultur als Sänger, Musiker und Schauspieler geprägt. Der vielseitig talentierte Amerikaner gilt als der erfolgreichste Solokünstler der ganzen Welt

Elvis Kostüme Amazon

Elvis wurde 1935 in Tupelo geboren, wo er auch seine Kindheit verbrachte. Er hatte ein besonders inniges Verhältnis zu seinen Eltern. Schon früh entdeckte der Junge seine Leidenschaft für Musik und sein Gesangstalent konnte er mit 10 Jahren bei einem Talentwettbewerb zum ersten Mal unter Beweis stellen.

Mit 18 Jahren startete Elvis` erfolgreiche Musikkarriere, dennoch blieb er stets bodenständig. Im Alter von 42 Jahren starb er an einem Herzversagen. Es gibt aber immernoch eine große Fangemeinde, zur Webseite.

Alles begann mit einem Besuch in einem Aufnahmestudio, in dem jeder seine eigene Platte aufnehmen konnte. Diesen Service nahm auch Elvis in Anspruch und wurde dort vom Besitzer und Produzenten Sam Phillips entdeckt. Zunächst trat Elvis mit anderen Musikern gemeinsam auf; seine Solokarriere startete er 1955 mit einem anderen Manager. Der junge Künstler nahm mehrere Platten auf, hatte Live-Auftritte im Fernsehen und spielte in Musikfilmen mit. Gekrönt wurde seine Karriere von zahlreichen Studioalben und Konzertauftritten.

Der King lebt

Extravagant und einzigartig wie Sie – das Elvis Kostüm passt perfekt zu Ihnen! Lassen Sie den King of Rock’n’Roll auf Ihrer Mottoparty auftreten und zeigen Sie Ihren Gästen im Elvis Kostüm, wo die Musik spielt! Mit dem Elvis Kostüm für Erwachsene fehlt nun nur noch der passende Hüftschwung und die Frauen werden Ihnen zu Füßen liegen!