Blues Brothers Kostüm

Der Schauspieler John Belushi entdeckte 1976 seine Leidenschaft für Blues und gründete mit seinem Sketchpartner aus der Show „Saturday Night Live“ Dan Aykroyd daraufhin die Musikgruppe „The Blues Brothers“, die sehr schnell zu einer erfolgreichen Band in der Musikszene wurde.

Blues Brothers Kostüm Amazon

Der Erfolg und die Beliebtheit der Blues Brothers hing u.a. mit der gleichnamigen Komödie von John Landis im Jahr 1980 zusammen.
Im Film wird der gerade aus dem Gefängnis entlassene Jake Blues wird von seinem Bruder Elwood abgeholt. Sie besuchen das Waisenhaus, in dem sie aufgewachsen sind, und erfahren, dass dieses schließen muss, da die Steuerschulden nicht bezahlt werden können.

Um das Geld zu beschaffen, rufen die Brüder ihre ehemalige Band wieder ins Leben. Auf dem Weg zu ihrem großen Auftritt geraten sie nicht nur mit der Polizei in Streitereien. Sie schaffen es nur knapp zum Konzert, das sie nach zwei Liedern mit dem Geld für das Waisenhaus verlassen. Sie bezahlen die Steuerschulden und wandern dann brav ins Gefängnis. Mehr zum Film gibts hier.

Das coole Outfit

Ganz in schwarz traten die Blues Brothers auf: Schuhe, Hose, Jackett, Krawatte, Hut und Sonnenbrille – einzig das Hemd unter dem Jackett war weiß.
Black is beautiful! Mit dem Blues Brothers Kostüm sind Sie auf jeder Mottoparty und auch an Fasching perfekt verkleidet und gestylt. Egal, wo Sie im Blues Brothers Kostüm für Erwachsene auftauchen – Sie geben den Ton an und bestimmen den Rhythmus! Bringen Sie im Blues Brothers Kostüm die Menge zum Toben!