Scream Kostüm

Der Horrorfilm „Scream“ wurde in Amerika vom Regisseur Wes Craven produziert und 1996 in den Kinos gezeigt. Mittlerweile gibt es drei erfolgreiche Fortsetzungen, die 1997, 2000 und 2011 erschienen. Die Drehbücher zu den Filmen schrieb Kevin Williamson.

Scream Kostüme Amazon

In Woodsboro kommt es zu einer entsetzlichen Serie von Mordfällen. Ein maskierter Täter, der im Film „Ghostface“ genannt wird, erschreckt und verängstigt seine Opfer mit kleinen Spielchen, bei denen er diesen das Gefühl gibt gewinnen und entkommen zu können, um sie dann zum Teil grausam mit einem Messer zu töten. Am Ende des Films kann der Mörder entlarvt und zur Strecke gebracht werden.

Ghostface

Der Mörder tritt in einem komplett schwarzen Outfit auf, zu dem ein schwarzer Kapuzenumhang, schwarze Handschuhe und schwarze Schuhe gehören. Damit sein Gesicht nicht zu erkennen ist, trägt er eine Maske. Die Scream Maske ist weiß; die Augen-, Nasen- und Mundhöhlen werden schwarz dargestellt. Schrei … wenn du kannst! Die Maske brennt sich in die Erinnerung, genau wie im Film, mehr zum Film.

Sie haben im Scream Kostüm die Fäden in der Hand und Sie entscheiden, wann und natürlich auch was auf Ihrer Mottoparty gespielt wird! Das Scream Kostüm verwandelt Sie in Sekundenschnelle zum lebenden Albtraum eines jeden an Karneval und Halloween. Als Schreckgestalt Nummer Eins mit dem Scream Kostüm für Erwachsene können Sie tun, was Ihnen beliebt und keiner wird es sich wagen, Ihnen entgegenzutreten!