Tomb Raider Kostüm

Tomb Raider ist eine Computerspiel-Serie, die Toby Gard 1996 erfunden hat. Die Protagonistin Lara Croft sieht sich in den Spielen der Reihe mit gefährlichen Gegnern und kniffligen Rätseln konfrontiert. Auf Grund des Erfolgs wurden bisher zwei Kinofilme produziert und veröffentlicht, in denen Lara Croft von der Schauspielerin Angelina Jolie dargestellt wird.

Tomb Raider Kostüm

Lara Croft ist die Tochter von dem englischen Aristokraten-Ehepaar Lord Richard Henshingly Croft und Lady Amelia Croft. Als selbstbewusste, abenteuerlustige Archäologin reist sie durch die ganze Welt auf der Suche nach Artefakten.

Lara ist eine Einzelgängerin und man sieht nur selten Begleiter an ihrer Seite, was eine so starke Persönlichkeit wie Lara Croft aber auch nicht nötig hat.

Das Tomb Raider Outfit

Lara Croft ist der weibliche Indiana Jones und das ist auch an ihrer Kleidung zu erkennen. Zwar trägt sie nicht in jedem Spiel dasselbe Outfit, doch am bekanntesten ist sie mit grünem Body, braunen Hotpants und dunklen Stiefeln, was vor allem die Männerwelt erfreut.

Wieso in die Ferne reisen? An Karneval und Halloween, auf einer Mottoparty oder Kostümfeier – überall gibt es besondere Artefakte und Schätze zu entdecken. Verkleiden Sie sich mit dem Tomb Raider Kostüm für Erwachsene und machen Sie sich auf die Suche. Auf Gegenwehr werden Sie bei der ausgiebigen Erforschung in dem Tomb Raider Kostüm sicher bei keinem der Männer nicht stoßen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
Tomb Raider Kostüm, 8.0 out of 10 based on 3 ratings